열린 게시판 Open Board

열린 게시판에 4개의 게시물이 등록되어 있습니다.

여러분들의 성원에 감사드립니다.

항상 공부를 할 수 있다는 것은 즐겁습니다. 새로운 것을 안다는 것이 얼마나 기쁜 것인지를 다시 한번 느끼고 있습니다.

직접 가입을 하도록 하겠습니다..

좋은 하루 되십시오..

그동안 안녕하셨어요?

제가 이제는 이쪽 분야 일을 별로 못하지만...명단에서 빼지 말아주시면 감사하겠습니다.^^

올려주신 동영상들을 좀 봤는데 그동안 학술적으로나 임상에서도 많은 발전이 있었네요!!!

특히 말씀하신 것처럼, 유시준 교수님 강의는 정말 환상적입니다.  예전의 앤더슨과 배커 교수님을 한참 뛰어넘는 성취라고 생각합니다.  비록 환자 수 등 예전과 달라진 진료 환경에서도, 서교수님께서 이 모든 것을 이끌어 오신 때문으로 생각합니다.

옛날 생각나면 틈틈이 홈피를 방문해서 공부를 하겠습니다.^^

홈페이지에서 회원가입했습니다. 

감사합니다.

홈페이지에서 회원 가입하였습니다.

과내에도 알리도록 하겠습니다.

감사합니다.

교수님 안녕하십니까?

회원으로 초대받게되어 기쁩니다.

홈피에서 회원가입 하였습니다.

감사드립니다.

더운여름 건강하시길...

예전에 회원 가입을 이미 마쳤습니다.

감사합니다. 제가 좋아하는 색을 정확히 알고 계시네요. ^^